Raubfische und Sportfischer - Forum  
Zurück   Raubfische und Sportfischer - Forum > Nach dem Fang

Nach dem Fang Fischverwertung/Kochen/Braten/Räuchern/Rezepte und Co haben hier Ihren Platz

Ankündigung
Affiliate Partnerprogramme von Amazon sind mit diesem * Sternchen gekennzeichnet. Somit können wir unsere Internetpräsenz finanzieren. ---Mehr Bisse, mehr Action – Jetzt die Top-Köder entdecken! Auf Trolla.de sichern!*

Outdoor Artikel

Navigation

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 305
Gesamt: 305
Team: 0
Team:  
Benutzer:  

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #3  
Alt 29.03.2008, 13:18
bernd bernd ist offline
Bernd Springer
 
Registriert seit: 27.03.2008
Ort: Lörrach / Germany
Beiträge: 136
Standard Buchenholz

Schau mal auf dieser Seite*, da findest du mehr zum Thema räuchern und alles was du dazu brauchst. Benutze die Seite selber um mir immer wieder neue Inspirationen zu holen, besonders wenn es um Lektüre zum räuchern* geht.

Buchenholz ist genau richtig zum räuchern. Die Fische bekommen eine schöne Farbe und schmecken ausgezeichnet.

Geändert von bernd (21.03.2024 um 16:06 Uhr)
Mit Zitat antworten
 

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 1.3.0 ©2002 - 2025 vbdesigns.de